您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 88btt博天堂真人發布

網上有害信息舉報專區

2017年06月14日 14:43

中央網信辦舉報中心官網違法和不良信息舉報入口

山西省互聯網違法和不良信息舉報中心舉報入口

網上舉報須知

一、受理舉報範圍

88btt博天堂真人屬地網站中出現的以下信息:

1、反對憲法所確定的基本原則的;

2、危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;

3、損害國家榮譽和利益的;

4、煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

5、破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;

6、散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的;

7、散布淫穢、色情、賭博、暴力、凶殺、恐怖或者教唆犯罪的;

8、侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;

9、含有法律、行政法規禁止的其他內容的。

二、注意事項

1、請您自覺遵守中華人民共和國憲法和法律。

2、舉報應當實事求是,應對舉報內容的真實性、客觀性負責,不得捏造事實、制造假證、誣告陷害他人。

3、請如實提供違法違規信息(附鏈接地址、截圖等)。

4、可以匿名舉報,提倡實名舉報,如實名舉報,請留下有效聯系方式,以便工作人員和您取得聯系。

5、請不要重複舉報。

88btt博天堂真人市互聯網信息辦公室

舉報電話:0351-8222236,0351-8222234,0351-5269150,

舉報郵箱:tyhlwjb@163.com

88btt博天堂注册

舉報電話:0351-8222094

舉報郵箱:news1950@126.com

88btt博天堂注册举报受理和处置工作管理办法(暂行)

一、建立舉報受理小組,由分管采編領導負責,配備相應的專職人員,依法處理公衆對本單位網上信息中涉及違法和不良信息的舉報。

二、在網站顯著位置公布24小時舉報電話和郵箱,以及中央、省、市網信辦舉報方式。

三、及時核查和處置公衆舉報,對核實的違法和不良信息及時撤稿和刪除,對相關發布信息人員采取警示談話教育,對違規賬號采取限制、暫停更新等措施。

四、定时安排技术人员对站内的低俗、色情信息等不良信息认真排查清理,并在站内发布系统和搜索引擎处设置关键词,从源头上杜绝违法内容,凡发现含有淫秽色情内容的文字、圖片、广告等信息,一律立即予以删除。

五、責任到人,做好保密工作,切實保護好舉報人的個人信息。

六、繼續加強宣傳動員,線上線下協同聯動,搭建好網民參與網絡舉報工作的平台,充分調動廣大網民積極舉報網上的違法和不良信息,構建共建共治的網絡生態工作格局。

(責編:王桂娟)