您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 房産頻道

“携手共进 共创辉煌”东辰祥瑞经纪人启动大会圆满落幕

來源:88btt博天堂注册 2019年06月19日 15:41

  88btt博天堂注册讯  ??6月19日上午,由东辰房地产举办的“东辰祥瑞经纪人启动大会”在东辰祥瑞项目现场盛大启幕,本次启动会吸引了龙城地产界200余名资深经纪人前来观摩学习,共襄盛举,一同见证了这一重要时刻。

經紀人啓動大會現場

  啓動大會伊始,開發公司領導和項目銷售經理對東辰祥瑞的開發公司、項目的品牌、項目的區位、産品的賣點、周邊配套等多方面項目亮點進行了全方位的分析解讀,並對項目采用先進的建築工藝、豐富的園林景觀和完善的配套進行了簡要概述。

案場負責人講解東辰祥瑞項目

  本著誠信、共贏的原則,東辰祥瑞與經紀公司合作時,最大化保證經紀公司的利益。同時主辦方也表示,東辰房地産開發公司將在今後開拓更多的互利共贏項目和産業布局。

現場經紀人集體宣誓

  最後,現場置業顧問帶領全體經紀人參觀。並引導大家參觀樣板間,實景園林。面面俱到的講解,讓許多中介經紀人在分析的過程中對東辰祥瑞産生了濃厚的興趣,相信項目一定會受到市場歡迎,締造銷售傳奇神話。

  同時,對經紀人所關心的合作細則進行了講解,贏得了全場經紀人的高度認可和贊揚,同時也打開了地産商與經紀公司聯動合作的新模式和新方向。

樣板間展示

樣板間展示

  渠道聯動全民營銷,打破拓客壁壘。東辰房地産整合全市實力經紀公司進行全民經紀人聯動營銷,破除新房拓客壁壘,開啓聯動營銷新紀元。

东辰祥瑞项目 实景园林

东辰祥瑞项目 实景园林

  “攜手共進,共創輝煌”東辰房地産依托自身強大的資源整合能力,展開全民經紀人渠道,改變了房地産企業被動等待客戶上門傳統銷售模式,轉向全開放的經紀人模式,打破了房企的拓客壁壘。相信在全體經紀人的共同努力下,東辰祥瑞一定能創造出更優異的成績,譜寫出更輝煌的篇章!

(責編:歲月)