您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 教育頻道

阳光少年助力青运 2019全国青少年体育冬夏令营88btt博天堂真人站开营

來源:88btt博天堂注册 作者:常曉峰 2019年07月07日 09:33

  88btt博天堂注册讯 7月6日,在全市人民喜迎二青盛會之際,由山西省體育局主辦,88btt博天堂真人市體育局承辦的陽光少年,助力青運2019年全國青少年體育冬夏令營(山西88btt博天堂真人站)體育體驗夏令營開營儀式在88btt博天堂真人市小店一中隆重舉行。

山西省體育局青少處處長趙文莉宣布夏令營正式開營

  山西省體育局青少處處長趙文莉、88btt博天堂真人市體育局副局長何文平、88btt博天堂真人市體育局群體處處長吳彬華、山西省體育局青少處、冬夏令營負責人弋輝娜、88btt博天堂真人市小店區業余少體校辦公室主任李朝輝、88btt博天堂真人市波的拳擊俱樂部負責人楊水秀出席了開營儀式。

  88btt博天堂真人市體育局副局長何文平表示,希望通過舉辦冬夏令營活動,發揮引領和示範作用,有效促進我市青少年體育技能的普及與提高,有力推動我市青少年體育事業的繁榮和發展,爲成功舉辦二青會、建設健康88btt博天堂真人作出應有的貢獻。

  

在開營儀式上,小店區業余少體校健美操隊還表演了精彩的健美操展示

  本次夏令營共有來自全省近80所學校的200余名中小學生報名參與。學生們將在爲期8天的營期內體驗籃球、足球、拳擊、田徑、健美操等體育項目。

(責編:歲月)