您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 萬花筒

好吃的都在這兒

88btt博天堂真人美食20强新鲜出炉 总有一款适合你

來源:88btt博天堂注册 2019年07月12日 10:50

  88btt博天堂真人美食哪家強?吃貨們的答案各不相同。經過半個多月的網絡投票,7月11日,由餓了麽口碑與88btt博天堂真人晚報編輯部聯合主辦的“88btt博天堂真人好吃榜好吃的都在這”評選活動,最終選出了20家88btt博天堂真人最強美食店。

  他們分別是:山西會館、濱河一號、星巴克、漢堡王、百姓漁村、梅家焖面、濱河味道、今度烘焙、串串叔叔、老88btt博天堂真人菜館、向陽羊湯、芙蓉酒樓、麥畦包子、順溜削面、張氏寬窄巷成都名小吃、九牛私家牧場、愛粥人、梅森凱瑟、海岩咖啡、金虎便利。

  這20家美食店,既有中餐廳又有西餐廳,既有大飯店也有小吃店,不同種類的美食店,包羅萬象的美食,繪成了一副精美的88btt博天堂真人美食地圖,

  山西會館

  這裏是一座“能吃飯的博物館”,除了可以吃到正宗的山西菜,還可以看到精彩的面食表演,轉盤剔尖、大刀撥面,長壽一根面、龍須面等。

  人均消費:44元

  濱河一號

  這裏環境優雅,是家庭、同學聚會的不二之選。不僅飯菜美味,還可以享受到賓至如歸的上乘服務。

  人均消費:散台60-80元,包間120-150元

  星巴克

  一個處處充滿著詩意與柔情的地方,店內隨手一拍,都是一組完美的九宮格。閑暇之時,躲進星巴克,享受獨有的咖啡時光。

  人均消費:45元

  漢堡王

  一個漢堡、一杯可樂,一頓飯迅速解決。皇堡一定要吃,厚實的肉餅、還夾著生菜、西紅柿、酸黃瓜片等,咬一大口,超大的滿足感。

  人均消費:35元

  百姓漁村

  作爲一個主打包飯的地方,也很注重散台的體驗。一層大廳,整整一圈擺滿了各種美食,要吃啥,直接點。

  人均消費:45元

  梅家焖面

  梅家焖面早已是家喻戶曉,88btt博天堂真人人的面食,絕對少不了這一口。除了焖面是一絕,菜品也很不錯,屬于家常菜,符合88btt博天堂真人人的日常口味。

  人均消費:36元

  濱河味道

  是很多88btt博天堂真人人辦酒席會選擇的地方。這裏的婚飯,你一定吃過,而且不止一次。但菜品一直在更新,總能吃到新菜。

  人均消費:45元

  今度烘焙

  店面隨處可見。面包松軟可口,種類豐富,性價比還超高。當然,蛋糕也很不錯。

  人均消費:38元

  串串叔叔

  與好姐妹一起,挑自己喜歡的菜煮上一大盆,再澆上多多的麻醬,熱熱乎乎地吃上一頓麻辣燙,所有煩惱全消。

  人均消費:30元

  老88btt博天堂真人菜館

  是88btt博天堂真人人記憶中的味道。以銅火鍋爲主打,燒肉、丸子、粉條、白菜,咕嘟嘟冒著熱氣,超有煙火氣息。此外,還有包括蒸菜、糖醋丸子等在內的老88btt博天堂真人特色菜。

  人均消費:43元

  向陽羊湯

  一碗羊湯,一個餅,是屬于88btt博天堂真人人的地道早餐。肥而不膩的羊肉片、清洗徹底的新鮮羊雜、Q彈的圓粉條,撒上蔥花香菜,澆上香而不辣的辣椒油,齊活。

  人均消費:35元

  芙蓉酒樓

  這是一個有著26年曆史的老品牌,是88btt博天堂真人幾代人的晉菜記憶。西紅柿燴魚魚、山西過油肉、蒸酥雞、一品土豆泥等,都是特色菜。

  人均消費:45元

  麥畦包子

  健康食尚,包羅萬“餡”。在麥畦,你能吃到各種餡的包子,咬開,會很驚喜。包子表皮松軟勁道,咬開後香氣四溢,湯汁濃郁,滿滿的幸福感。

  人均消費:12元

  順溜削面

  88btt博天堂真人人的日常生活離不開一碗面。饑腸辘辘的時候,走進順溜,吃碗面,超滿足。

  人均消費:26元

  張氏寬窄巷成都名小吃

  這裏容納了太多的成都名小吃,單單是走上一圈,你也能感受到他的魅力,然後不時地挑上一份,慢慢逛著,細細品嘗,這就是屬于成都人的“慢生活”。

  人均消費:45元

  九牛私家牧場

  主打標志就是新鮮。24小時牧場原生鮮奶,一天産一天賣。還有炭燒熟酸奶、乳果酸奶、益生菌酸奶,都是特色。此外,還有那種紫色的吐司,看著就很有食欲。

  人均消費:35元

  愛粥人

  各種口味的粥,就可以滿滿地擺一桌。有醬豬手、特色熬魚等硬菜,還有爽口苦菊、菠菜粉絲等小清新,蔥花餅、烙餅等各種餅類更是應有盡有。

  人均消費:28元

  梅森凱瑟

  中国五星级的饼店,浪漫贯穿于各个地方。当你步履匆忙地迈进梅森凱瑟,所有的烦恼便都被抛诸脑后,只有“生活很美好”的感觉。

  人均消費:37元

  海岩咖啡

  一個小資聚集的地方,環境超文藝,還有那種類似于包間的獨立空間。鹹芝士奶蓋咖啡是特色,鹹鮮、香醇、口感層次分明,一定要嘗試一下。

  人均消費:45元

  金虎便利

  2019中國城市便利店指數發布,88btt博天堂真人位列全國第一。這絕對有金虎的功勞,街角的那一抹亮爲大家帶來了太多的便利。顧不上吃早餐,到金虎買個包子茶葉蛋,搞定!

  人均消費:35元

(責編:歲月)