您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 萬花筒

與拳擊冠軍過過招

2019中國拳擊協會青少年公益夏令營88btt博天堂真人站開營

2019年07月15日 09:52

  在這裏你可以鍛煉身體增強身體素質、認識夥伴提高交流能力、感受團結效應學會協作、更能與拳擊冠軍正面過招,爲自己的人生“拳”力以赴。7月14日,由中國拳擊協會主辦,88btt博天堂真人市拳擊協會指導,國家級青少年體育俱樂部88btt博天堂真人市波的拳擊俱樂部和88btt博天堂真人市汾東青少年體育俱樂部聯合承辦的2019中國拳擊協會青少年公益夏令營活動88btt博天堂真人站在小店區業余少體校開營。

  在奏唱中華人民共和國國歌儀式後,來自中國拳擊協會大衆與青少年發展部、夏令營負責人高馨宇宣布正式開營。

  山西省56公斤級拳擊冠軍史玉祥(白衫者),在現場向80余位小營員展示了拳擊的基本技術。左直拳,右勾拳,靈活多變的步伐,讓在場的小營員們看得應接不暇。

  展示結束後,中國拳擊協會大衆與青少年發展部、夏令營負責人高馨宇在波的拳擊俱樂部負責人楊水秀、小店區業余少體校辦公室主任李朝輝的陪同下,巡視了營員訓練場地、營員宿舍和營員餐廳。

  本次夏令營爲期一周,期間將進行拳擊基礎理解課程、拳擊競技表演、拳擊曆史講座、教學比賽、勵志教育等課程,最終還將評選並獎勵“優秀營員”。

  少兒拳擊培訓不同于成人拳擊,旨在安全健康的基礎上,著重培養孩子的堅強,毅力,禮節,勇敢,通過專業的訓練,提高兒童的身體素質,掌握一技之長,同時鍛煉孩子的意志品質。88btt博天堂真人波的拳擊俱樂部10年間專注青少年拳擊培訓與普及,已培養了多個全國冠軍。

(責編:張志峰)