您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 房産頻道

首映封疆万里归城 “旭辉江山”案名发布盛典88btt博天堂真人举行

來源:88btt博天堂注册 作者:常曉峰 2019年07月29日 20:07

  88btt博天堂注册讯  7月28日,旭辉落子88btt博天堂真人首个作品的案名正式发布——旭辉江山。随着案名发布盛典的成功召开,“三给”与“旭辉”成为全88btt博天堂真人新的關注焦点,88btt博天堂真人地产业内掀起首轮“旭辉江山”热。

  一場有態度,有顔值,有格調的案名發布盛典

  本次盛典为旭辉进驻88btt博天堂真人首个作品的案名发布会,成功引发业内外人士的广泛關注,与会人员众多。震撼交响乐《江山》、《立志》开场,以及主持人对两首乐曲的解读,激发了人们心中“江山无限好,生活尽多娇”的澎湃心情。

  开场后,旭辉集团88btt博天堂真人城市公司总经理张晓强先生登台致辞,表达了对到场嘉宾的欢迎,同时表示,旭辉集团经过19年的永续发展,致力成为“美好生活服务商”及“城市綜合运营商”,并形成了战略与经营上的全球化视野与格局,向着成为“世界500强企业”的愿景奋进,立志为社会带来更多美好改变。

  後續88btt博天堂真人城市公司總經理助理李甯先生與上海永升物業管理有限公司-環渤海區域事業部片區總監桂小峰先生陸續致辭,進一步加深了到場嘉賓對旭輝集團的認知。

  此外,会场布局也是人们了解旭辉强劲品牌实力、了解其落位三给首作的主要途径。其中巧妙设置“时空隧道”,配合案名释放超震撼視頻展示与动感双人墨舞,逐一展示了旭辉旗下“江山系”作品在全国的辉煌落地,视觉、听觉的双重冲击,让在场的每一位嘉宾感受到了旭辉集团的大企匠心以及产品的超凡魅力。

  江雁入汾河 赤情赠西山

  隨著時間的推進,案名發布盛典的高潮接踵而來。首先是項目案名的亮相,旭輝落位88btt博天堂真人三給的首作案名定爲“旭輝江山”。據悉,此案名的取定是88btt博天堂真人旭輝深挖龍城三給地脈特征、人文特征、未來發展動向,依照項目地塊依西山、鄰汾河,縱享88btt博天堂真人北展政策紅利,擁攬88btt博天堂真人北城未來政、商、文、教、醫、娛資源新核的基礎屬性而定。

  有些遇見恰如其分。88btt博天堂真人城市公司營銷操盤手魏琦先生致辭表示,88btt博天堂真人旭輝三給項目的基礎屬性恰好與旭輝集團旗下的“江山系”産品觀相呼應。旭輝每一座“江山系”巨著都秉承“尊重自然,善取山水”的宗旨,于一城資源極上,擎築生態人居範本。

  百人同拨6666666热线 为“江山”助威 未来可期

  本次盛典,同时发布了“旭辉江山”的品鉴热线666 6666。全场嘉宾跟随主持人的引导,同时拨打,以示庆贺,预示“旭辉江山”顺势而来,未来发展顺风顺水;如此记忆点深刻、寓意美好的热线,是“旭辉江山”献给88btt博天堂真人人民的第一份贴心大礼。

  “旭辉江山齐迹龙城” 任贤齐演唱会助唱选拔活动盛情启幕

  任賢齊“旭輝江山齊迹龍城”演唱會88btt博天堂真人站將在9月7日與歌迷朋友們見面,本次盛典同步啓動“任賢齊演唱會助唱嘉賓選拔活動”。

  “旭輝江山”與任賢齊的聯袂,是實力巨匠與實力偶像的強強聯合,這個盛夏將共同爲88btt博天堂真人人民帶來一場娛樂盛宴。

  氣勢非凡的會場布設與影音展示、寓意順遂的熱線,以及先而行之的社會回饋,充分體現了“旭輝江山”的用心之深。“旭輝江山”遠見龍城未來,擇選生態資源禀賦強大的三給,集生態大城、濱河大城、教育大城、都會大城于一體,傾心擎繪一張未來國際大都會的盛世江山藍圖,煥新88btt博天堂真人美好生活。

(責編:歲月)