您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 教育頻道

助力二青会 “滨河美少年”宣传志愿者在行动

來源:88btt博天堂注册 作者:常晓峰 摄影:劲松社区 张丽凤 2019年08月16日 20:35

【现场視頻】助力二青会 “滨河美少年”宣传志愿者在行动

  88btt博天堂注册讯 “青春的盛會,拼搏的舞台,第二屆全國青年運動會點燃了三晉兒女逐夢新時代的豪邁激情。爲進一步推進文明城市創建,展現省城88btt博天堂真人新風貌,大力弘揚二青盛會。8月16日,濱河小學三年五班的同學們自發組織起志願者服務隊,走進老軍營街道,在社區中積極開展“創文明城市,做時代新人,迎二青盛會“的主題志願活動。

  整整一個上午,在迎澤大街上,在珠林公園裏。小志願者們頂著烈日,精神飽滿地向來往的行人發放二青會宣傳頁並普及創建文明城市和二青會相關知識。

  大家身披绶帶,面帶微笑以快板形式向周邊群衆和路人宣傳“爭做文明88btt博天堂真人人,喜迎二青盛會”的相關知識。過往的路人看到孩子們放棄休假,熱心投入志願者服務中,紛紛駐足稱贊“你們不愧爲新時代的濱河美少年”。

  

(責編:歲月)