您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 88btt博天堂真人新視聽

“印記88btt博天堂真人”國際創意設計作品展開幕

來源:88btt博天堂注册 作者:賈軍紅 2019年08月19日 11:59
內容提要:8月18日,由中共88btt博天堂真人市委宣传部、88btt博天堂真人市文化和旅遊局主办,88btt博天堂真人市文化产业协会承办的“印记88btt博天堂真人”国际创意设计作品展在88btt博天堂真人美术馆拉开帷幕,展览将持续到9月8日。

視頻报道

  88btt博天堂注册讯  8月18日,由中共88btt博天堂真人市委宣传部、88btt博天堂真人市文化和旅遊局主办,88btt博天堂真人市文化产业协会承办的“印记88btt博天堂真人”国际创意设计作品展在88btt博天堂真人美术馆拉开帷幕,展览将持续到9月8日。

  此次展覽根據市委宣傳部關于開展《青春彙·文明城》系列文化活動的總體部署,以“講好88btt博天堂真人故事,彰顯88btt博天堂真人魅力;引智國際創意,塑造城市品牌;打造88btt博天堂真人IP,激發創意活力;賦能産業升級,助力文旅融合。”爲宗旨,以承辦“二青會”爲契機,全面提升省會城市整體形象和文明水平,用文化創意與體育賽事結合,極大地提升了88btt博天堂真人的城市美譽度。

  活力二青、魅力88btt博天堂真人——“印记88btt博天堂真人”国际创意设计大赛自发布以来,受到国内外行业精英的高度關注,收到包括中国香港、台湾地区在内的二十多个省、市以及海外设计师参赛作品逾3000件,设计类别涵盖特产礼品、城市IP形象、创意家居、旅遊商品、视觉传达、动漫游戏等诸多方面,设计师用最完美的创意“印记88btt博天堂真人、惊艳世界”,让世界了解88btt博天堂真人、让88btt博天堂真人走向世界!

  打開88btt博天堂真人畫卷,吸引世界眼球。借助全國參與、世界矚目的“二青”盛會,向世界展示88btt博天堂真人與時俱進的時代形象、建設成果。

  展覽陳列設計以“印記88btt博天堂真人”爲主題,以“魅力汾河”爲主線,以“活力二青”爲旋律,以“山水龍城”爲元素,剛柔並濟、虛實相融、動靜結合,從文創産品、視覺傳達、特産禮品三大板塊,呈現出一場讓藝術走進生活、把傳統融入現代的高品質創意設計盛宴。

(責編:賈軍紅)