您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 今日聚焦

2019年高考录取即将结束 专科院校最后一次征集志愿

來源:88btt博天堂真人晚報 作者:張曉麗 2019年08月22日 06:53

  本报讯 我省2019年普通高考录取工作即将结束,8月21日,省招考中心公布了专科院校最后一次征集志愿的情况。目前尚未录取且有意向填报专科(高职)志愿的考生不要错过填报时间。

  本次征集志願截止22日12時。征集志願條件爲文史類130分,理工類130分,藝術(文)91分,藝術(理)91分,體育(文)104分,體育(理)104分。符合條件的考生,憑考生考、登錄密碼登陸山西招生考試網填報志願。報文史類、理工類院校的考生,可以填報五個平行院校志願,每個院校可填報六個專業志願和“是否同意專業調劑”志願。報藝術類院校或體育類院校的考生,可填報一個院校志願和六個專業志願以及“是否同意專業調劑”志願。

(責編:楊毅)