您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 今日聚焦

撞伤老人 逃之夭夭 交警征集线索追查“花裤”男子

來源:88btt博天堂真人晚報 作者:張晉峰 2019年08月22日 07:04

 

图为逃逸男子正将王大爷送往阳光国际商务中心。(圖片由交警小店二大队事故科提供)

  本报讯 8月21日,交警小店二大队公开征集一起肇事逃逸案的线索,希望知情者能与警方联系,提供逃逸者的相关信息。

  這起事故發生在8月5日下午5時45分。當時,73歲的王大爺在公園健身後,步行至學府街煤炭醫院東側的公交站台,准備乘坐公交車回家,結果被騎一輛無牌照電動自行車的男子撞倒。肇事男子上身著白色T恤,下身穿花褲子,腳穿棕色涼鞋,車把右側挂藍色頭盔。

  王大爺當時感覺左腿非常疼痛,但因隨身未攜帶手機,便要求男子將其送到陽光國際商務中心女兒處,然後一同去醫院檢查,並安撫男子不要緊張,自己絕不會爲難騎車男子。

  令人沒有想到的是,兩人到達陽光國際商務中心後,王大爺剛剛下車,男子便騎車飛速逃離。後經診斷,王大爺左腿多處骨折,受傷比較嚴重。次日,王大爺的家人向交警小店二大隊報案。

  事故科民警提供了一張較爲清晰的監控截圖,希望知情者能與小店二大隊事故科民警陳迅聯系,電話:17735610961。同時,交警敦促逃逸男子,盡快投案自首。

(責編:楊毅)