您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 汽車頻道

從業20余載,經多見廣的他緣何“情定”歐馬可

2019年08月22日 14:08

來自中國郵政天津分公司的車隊長王彬先生是一位有著20余年從業經驗的老司機。“我從95年開始從事物流運輸行業,20多年來,基本上所有國産品牌的卡車産品都接觸過。其中,最讓我滿意的就是歐馬可”。問及原因,王隊長脫口而出“歐馬可不僅産品可靠、省油,其服務更值得點贊”。歐馬可究竟有何魔力,能夠讓王隊長贊不絕口?

【歐馬可超級服務體驗日天津站活動現場】

可靠且省油 欧马可助力高效运营

“我們車隊主要承接電商快遞的運輸,以輕抛標載物流爲主。時效性要求很高,如果車輛壞在半路,不僅損失運費,更降低客戶的信任。因此,我們十分愛惜車輛,嚴格按照要求對車輛進行定期的保養維護。歐馬可的産品品質卓越,可靠性好,自從投入使用以來,從來沒有在運輸作業的過程中發生過故障。”王隊長如是說。

之所以有著如此優秀的表現,王隊長認爲除了堅持定期保養之外,整車的品質過硬才是關鍵因素。事實上,歐馬可嚴格遵循戴姆勒-奔馳公司的研發、驗證流程,福田數字化制造工廠生産制造,整車曆經160萬公裏的嚴苛測試,從研發驗證、生産制造,歐馬可以全流程的高品質,全面提升産品的可靠性。“我們最早采購的一批歐馬可産品,目前平均已行駛30萬公裏左右還從沒大修,車輛整體狀況十分不錯。未來肯定能夠實現50萬公裏無大修,成爲咱們的‘超級會員’”。王隊自信的表示。

【王彬隊長點贊歐馬可超級卡車】

在長期的使用中,除了卓越的可靠性之外,歐馬可的油耗優勢十分顯著。“像這款歐馬可S5,滿載狀況下,平均百公裏油耗比其他品牌能省4-5個油,一台車一年跑10萬公裏,僅油耗這一項下來就能省出好幾萬。”王隊長進一步解釋道。

卓越的經濟性得益于其强大的动力核心。欧马可全系标配中轻卡行业久经考验,口碑卓越的康明斯F系列发动机。其采用系统集成化技术,在动力源头便具有明显节油特性,特有的EBP电子节油技术,较同类产品节油率再提5%—8%。此外,与同行业、同排量的发动机相比,欧马可搭载的F系列发动机不仅动力最强劲,而且动力储备能力更强。

国六蓄势待发 干货培训塑造服务新价值

在打造優質産品的同時,歐馬可更前瞻行業發展,從服務方面入手,通過持續的服務升級和以服務體驗日爲代表的服務創新,全面提升用戶的運營價值。

排放的升級驅動了發動機技術的不斷進步,整車價格以及後期的維保成本也越來越高。“08年的時候,全面推行國三車輛,大家也都換了國三的車輛,那時候大家都不知道什麽是後處理,卡車能開就行了嘛;國四標准推行時,整車增加了後處理系統,但使用也不需要太多的維護;國五標准推行後,車輛後處理系統就需要使用尿素,不僅買車時價格更高,而且使用成本也增加了。現在各大廠商已經推出了國六的産品,國六標准實施也是眼前的事情了。”王隊長如是說。

隨著排放法規的不斷提升,車輛技術水平的不斷提升,對整車廠生産制造、用戶使用提出了更高的要求。依托雄厚的技術積累,歐馬可不僅爲打造排放引領的卓越産品,更針對車輛使用及維保知識等項目對卡友進行專項培訓。“在服務體驗日活動中,歐馬可經常帶來針對國五、國六産品的使用及後期的維保開展專業知識的講解,幫助我們在實際的運營作業中,有效降低車輛使用、後期維護的成本”。

【康明斯工程師喬耀斌先生活動體驗日現場講解國五、國六車輛使用及維保知識】

除了車輛使用和維保知識培訓外,對于歐馬可的服務王隊長更是頗爲贊許。王隊長表示,公司定期安排車輛來到服務站進行日常的維保,所有的配件、機油、機濾及其他汽車用品,都采用原廠配件,最大程度將車輛故障消滅在未發生之際,從而提升車輛運營效率。得益于車輛的定期保養,車輛半路抛錨的意外從未發生。日常車輛運營中,如果車輛發生小問題,隨時給服務站打電話告知車輛故障,服務站也會進行上門服務,快速解決車輛故障。

【超級服務體驗日活動現場用戶尿素濃度檢測體驗】

通过王队长的描述,我们看到了欧马可以卓越的經濟性、可靠性为用户带来高效运营新体验;以不断创新的服务举措和的贴心细致服务,助力用户实现运营价值的提升。正是时刻秉承着“以用户为中心”的理念,欧马可成为诸多用户的首选。相信在未来,始终致力于以用户为中心的欧马可,将通过产品和服务的不断提升,为用户带来更加卓越的运营价值。

(責編:歲月)