您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日報报业集团) >> 理財頻道

交行晉中分行營業部貼心服務獲好評

來源:88btt博天堂真人日報 2019年08月22日 18:36

  近日,交通銀行晋中分行营业部接待了一位坐在轮椅上的老年客户,该老年客户办理密码挂失重置业务。以客户为中心的服务理念,按照“特殊客户服务办法”,该行客户服务经理和大堂经理“特事特办”,为老年客户开通绿色办理通道,提供贴身式服务。

  由于老人患有偏瘫,为保证客户资金安全,客户服务经理认真核实其代理人身份信息,仔细询问代理人与老人的真实关系,避免非老人真实意愿为其办理业务,并专门安排会讲方言的客户服务经理与其沟通,同时放慢语速,了解客户的真实需求。提供人性化、有温度的贴身式服务,做到服务方式无距离,服务流程无障碍。在厅堂工作人员的共同努力下,为老人顺利办理了密码挂失重置业务。老人及其家人握着工作人员的手表示感谢,交通銀行晋中分行营业部贴心、高效的人性化服务赢得了客户的好评。

(責編:歲月)