您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 山西新聞

截至7月底我省重點工程項目已完成投資近六成

來源:山西晚報 作者:薛建英 2019年08月23日 07:13

  8月21日,記者從省重點工程領導組辦公室獲悉,我省通報1至7月份重點工程工作進展情況,重點工程整體較快推進。其中,88btt博天堂真人市累計完成投資額度排名靠前,省級重點工程完成投資增幅也較大。

  截至7月底,全省確定重點工程建設項目1002項,年度投資計劃2094.1億元。其中,省級重點工程建設項目195項,年度投資計劃716.9億元;市級重點工程建設項目807項,年度投資計劃1377.1億元。省市兩級重點工程建設項目完成投資1242.5億元,完成率59.3%,高于去年同期。7月,全省重點工程整體較快推進,省市兩級重點工程完成投資279.7億元,完成全年計劃的13.4%。

  目前,各市完成年度投資的進度不均衡。88btt博天堂真人、晉中兩市累計完成投資額度排名靠前,88btt博天堂真人市省級重點工程完成投資增幅較大。

(責編:田洲)