您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 山西新聞

"清風正氣"原創微電影展下月底亮相平遙

來源:山西晚報 作者:任俊兵 赵琴 2019年08月23日 07:31

  8月21日,記者從2019首屆“清風正氣”原創微電影展新聞發布會上了解到,首屆“清風正氣”原創微電影展將于9月30日至10月30日在平遙古城展映。

  本屆微電影展由省紀委監委宣傳部、山西省電視藝術家協會、晉中市紀委監委、晉中市委宣傳部、平遙縣委縣政府主辦,由平遙縣紀委監委、平遙縣委宣傳部承辦。

  本屆微電影展面向全國征集微電影作品,邀請知名的影視評論家、學者、業內導演、編劇等組成評審組對電影作品進行評選,將從參展作品中評選出入圍作品20部,在入圍作品中評選出優秀作品獎10部,提名獎10部。同時,評選“最佳影片獎”一部、“最佳導演獎”一部、“最佳劇本獎”一部、“最佳表演獎”一部。獲獎作品將在平遙電影宮、中國(平遙)監察文化博物館進行展映。目前,作品征集工作正在有序推進。

(責編:田洲)