您当前的位置 : 88btt博天堂注册(88btt博天堂真人日报报业集团) >> 88btt博天堂真人新聞

国内机票170元起 一大波“白菜价”机票助你出行

來源:山西晚報 作者:郭燕傑 2019年08月23日 07:32

  近日,东航山西分公司开启机票“白菜价”,推出旅遊集市活动,国内机票170元起,分别为88btt博天堂真人以及省内地市始发国内航线、特价国际航线。

  据东航山西分公司有关人士建议大家提早排队,从8时30分开始,东航88btt博天堂真人迎泽大街售票处门口发号,当日限发150个号码,凭借号码顺序入场购票。山西晚報记者看到,此次出售的机票中,最低价为吕梁到西安,机票仅为170元,往返则为340元;88btt博天堂真人往返银川机票售价340元;88btt博天堂真人往返北京机票售价400元。

  此次推薦的線路包括:88btt博天堂真人去往銀川、重慶、北京等;88btt博天堂真人到日本名古屋等。

  東航山西分公司市場銷售部副總經理牛洲傑提醒,當場預訂的機票,均不得退票、改簽、簽轉,且具體時間以現場訂票爲准;所有機票預購部分節假日不適用;所有機票停留時間,最短兩天,最長15天到30天。

(責編:田洲)